Curso Calidad en el Servicio Para Restaurantes

  Modalidad: Presencial


Para consultar en otra modalidad:  Online en vivo

Este curso presenta las mejores técnicas para el mejoramiento de la Calidad en la Atención y Servicio al Cliente en Restaurantes, también se exponen las mejores estrategias que existen en materia de: Satisfacción total del cliente y Actitud de Servicio.

 

Desarrollar técnicas para el mejoramiento de la Calidad en la Atención y Servicio al Cliente. Manejar clientes difíciles. Identificar las expectativas que tienen los clientes y las repercusiones de no cumplirlas. Aprender cómo desarrollar una actitud de servicio al cliente. Conocer las reglas de oro del servicio al cliente. Identificar, analizar y solucionar problemas.

 

Los participantes podrán:

  • Atención y Servicio al Cliente con un trato profesional y estandarizado.
  • Desarrollar una buena Actitud de Servicio.
  • Generar confianza y ganar credibilidad.
  • Saber lo que nuestros clientes desean.
  • Saber como ayudar y asesorar al cliente.
  • Desarrollar un Plan de auto-compromiso.
  • Desarrollar una Cultura de Servicio.

 

¿Quiénes deben tomar el curso?

Este curso esta enfocado principalmente en mejorar la Calidad en la Atención y Servicio al Cliente, Obtener la Satisfacción total del Cliente y Mejorar la Actitud de Servicio, no importando el tamaño del Restaurante y abarca todas las áreas y roles que participan:

  1. Maître o Gerente del Restaurante.
  2. Capitán de Meseros.
  3. Jefe de banquetes y eventos especiales.
  4. Jefe de bar.
  5. Hostess o Recepcionista.
  6. Chef.
  7. Cocinero/a.
  8. Mesero/a.
  9. Garrotero o Ayudante de mesero.
  10. Somelier o Sumellier Barman o Cantinero.
  11. Cajero/a.
  12. Encargado de compras y almacén.

* Oferta 3x2: Inscribe a dos personas de tu empresa y la tercera es GRATIS *
* Válido asistiendo todos en la misma fecha y pagando antes del curso.

Este curso también lo tenemos en la modalidad:

CD MEXICO

Curso Presencial Calidad en el Servicio Para Restaurantes

9 y 10 de enero de 2025   (2 días)

De 9:30 a 18:30 Hrs. Los 2 días. Hora Ciudad de México.
Duración: 16 horas.

Precio: $10,839.00 pesos ($541.95 USD).
Promoción: $9,839.00 pesos ($491.95 USD) hasta el viernes 3 de enero de 2025.

* Precios por persona IVA incluido.



Kpa - ANGEL URRAZA - CDMX ubicado en ANGEL URRAZA 505, Colonia del Valle, CD MEXICO, C.P. 03100. Mapa del lugar.

  ¡Aprovecha los precios por pronto pago!

¿Cómo me inscribo?


Si prefieres el curso en tu empresa, cotízalo AQUÍ.

Incluye:
    ✔ Coffee break
    ✔ Diploma digital de participación
    ✔ Material del curso en formato digital

RECUERDA: El cupo es limitado.

IMPORTANTE: Medidas de Salud e Higiene en Cursos Presenciales

Inscríbete aquí

Medios de pago: Depósito o transferencia Citibanamex, Tarjeta vía PayPal. 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Banamex, Bancomer, HSBC, Santander y American Express con PayPal.


Cierre de Inscripciones: Martes 7 de enero de 2025 a las 02:00 PM

Si prefieres otra fecha, solicítalo AQUÍ (sujeto a disponibilidad).


Hospedaje cerca de la sede:
    Hotel El Diplomatico
    Hotel Holiday Inn Mexico City-Plaza Universidad
    Hotel City Express Plus Patio Universidad

Temario

  • CALIDAD E IMAGEN EN EL SERVICIO.
    • Introducción a la Calidad.
    • Definición de Calidad en el Servicio.
    • Servicio al Cliente.
    • Atención y Servicio al Cliente con un trato profesional y estandarizado.
  • CONFIABILIDAD Y CONFIANZA.
    • Razones para cambiar a un servicio de calidad.
    • Actitud de Servicio.
    • Generar confianza y ganar credibilidad.
    • El secreto de la eficiencia.
    • El placer de servir.
    • Escuchar al cliente.
  • ATENCIÓN PERSONALIZADA AL CLIENTE.
    • ¿Cómo saber lo que nuestros clientes desean?
    • ¿Qué debo saber para ayudar y asesorar al cliente?
    • ¿Qué debo mostrar y explicar al cliente?
    • ¿En qué puedo ayudarlo?
    • Establecer reglas y estándares de servicio.
  • CALIDAD DE VIDA Y TRABAJO.
    • Objetivos y metas para el cambio.
    • Plan de auto-compromiso.
    • Higiene personal.
    • Decálogo del cliente.
  • SERVICIO DE MESEROS.
    • Calidez en el servicio.
    • Destrezas básicas.
    • Manejo de clientes difíciles.
    • Empatía.
    • Etiqueta y modales.
    • Montaje de mesas y banquetes.
    • Proceso de atención al cliente.
    • Identificación de equipo y herramientas.
  • EXPECTATIVAS DEL CLIENTE.
    • ¿Cómo reconocer el perfil del cliente?
  • LOS PECADOS CAPITALES DEL SERVICIO.
    • Parámetros de medición de la Calidad en el Servicio.
  • SERVICIO DE EXCELENCIA.
    • Atención de Excelencia.
    • Trabajo en equipo.
    • Manejo de conflictos.
  • CULTURA DE SERVICIO.
    • Sistemas y Procedimientos de Calidad.
    • Gestión de la Calidad en el Servicio.
  • LOS MOMENTOS DE LA VERDAD.
    • Sistemas y Procedimientos de Calidad.
    • Sistema de evaluación.
    • ¿Cuáles son los indicadores de desempeño?